FEIRA DO LAGO DE PORTO TERÁ INÍCIO NO PRÓXIMO DIA 11 DE MARÇO

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Secretário da Cultura e colaboradores passaram aos comerciantes as normas da Feira do Lago

 

Uma grande novidade está por vir! No próximo dia 11 de março, a Secretaria da Cultura e do Turismo estará lançando a primeira edição da Feira do Lago. Um espaço localizado na Orla, mais precisamente no Espaço Cultural Beira Rio, onde comerciantes locais estarão comercializando comidas típicas da região: bolos caseiros, tapiocas de diversos sabores, caldos gourmets, pastéis, sanduiches naturais, pizzas, peixes fritos, sucos do cerrado e muitos outros sabores. A feira terá início às 17h e se estenderá até as 00h.

Além da culinária regional, a feira também irá ter atração musical e comercialização de artesanatos e telas de artista local, fazendo do evento um ótimo local para um passeio familiar, momento em que todos poderão aproveitar o belíssimo pôr do sol exibido na orla portuense.

 

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"Queremos um ambiente familiar para nossa gente" - Falou o secretário que lembrou do sucesso do carnaval com alegria e muita paz

 

Segundo o secretário Arnaldo Bahia, o evento vem sendo programado a vários meses. “Esse é um projeto que estamos planejando a muito tempo e agora em março daremos início. Além de ofertarmos aos portuenses mais uma opção de lazer, estamos abrindo oportunidades aos nossos pequenos empreendedores para aumentarem suas rendas. Neste primeiro momento teremos em torno de 20 barracas.” Afirmou Bahia, ao final da reunião que teve com os comerciantes cadastrados nesta quinta, 22. O Secretário lembrou que não será permitida a comercialização de bebidas alcoólicas. “Queremos um ambiente familiar, como tem sido todos os eventos promovidos pela administração Joaquim Maia, portanto a venda de bebidas alcoólicas não será permitida.” Ressaltou o Secretário.

 A Prefeitura irá fornecer as barracas, com a faixa de identificação de cada estabelecimento, bem como toda o apoio ao evento. Preocupado com a qualidade dos produtos ofertados, também participaram da reunião fiscais da Vigilância Sanitária que lembrou a todos os cuidados com a higiene do local e manipulação dos alimentos.